登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告衡阳服务地方经济发展获共赢
来源:中国民航网2018-05-16 16:26:00

中国民航网 通讯员孙俊、李靖 报道:经过历时近一年的洽谈和努力,5月10日,首都机场广告衡阳子公司成功与湖南大三湘茶油股份有限公司签订南岳机场航站楼广告媒体经营合同。这是首都机场广告衡阳子公司继奋力争取到衡阳市南岳区旅游局客户后,服务地方经济发展的又一成功案例。

据悉,湖南大三湘茶油股份有限公司是湖南省及衡阳市的林业产业化龙头企业。首都机场广告衡阳子公司为此知名品牌客户制定了全方位的销售计划。一是认真研究客户的业务需求,深入了解客户品牌文化和拳头产品,以消费者的切身体验,为其量身定制广告宣传方案。二是积极配合客户进行2018年公司十周年及第五届油茶花节等一系列庆祝活动后的广告投放策划,展现子公司专业实力。三是多次带领客户前往机场实地踏勘,选定广告投放点位,确保广告投放效果使客户满意。

最终,首都机场广告衡阳子公司凭借真情服务这颗“引路石”成功敲开了客户的心,让客户感受到了机场广告人的专业和服务精神。其品牌宣传负责人表示,此次合作,将为“湖南大三湘”品牌影响力的提升提供有效助力。下一步还将针对实物展示类媒体形式,与首都机场广告衡阳子公司深化合作,实现共赢。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657