首页>新闻汇总>航空运输
红土航空首架两舱改造飞机成功首航(图)
来源:中国民航网2017-09-13 13:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 通讯员曾莹 报道:9月11日,云南红土航空股份有限公司(以下简称"红土航空")首架完成两舱改造的傈僳族号飞机完成首航。这标志着红土航空正式由低成本航空公司向提供全服务的"互联网+精品"航空公司转型。

据悉,傈僳号飞机于2016年6月7日作为红土航空第二架飞机加盟红土航空。该飞机原为全经济舱布局,设有220个座位。改造后,客舱座位总数为202个。其中,头等舱座位12个。9月11日当天,完成两舱改造的傈僳号飞机执飞昆明-南京-呼和浩特航线。

红土航空方面表示,为了给旅客提供更优质的服务,公司启动飞机两舱改造,为旅客提供全服务。7月1日,公司已停止机上售卖,并开始为机上旅客提供餐食。同时,公司还进行了头等舱服务调研及培训,为提供优质的两舱服务做了充分准备。按照计划,公司将在今年年底完成其他飞机的两舱改造。

责任编辑:史影
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657