首页>新闻汇总>航空运输
首都航空“青岛—墨尔本”航线开航一周年
来源:中国民航网2017-09-13 15:23:00

中国民航网讯:随着中澳交流的不断密切,越来越多的游客往来于中澳之间,航班的需求也在不断提升。首都航空于2016年9月29日开通“青岛=墨尔本”航线,运营一年以来,给墨尔本和中国双方的经济、文化、物流等各方面都带来了便利,深受两国旅客的喜爱。

开航一周年,运送旅客近50000人次

据悉,截至目前,“青岛=墨尔本”航线运送旅客近50000人次,航班数量达150多班,客座率保持行业中上水平。首都航空推出全国多地经青岛至墨尔本的联运服务,将北京、沈阳、郑州、武汉等各大城市的旅客运送至青岛,方便旅客出行。国外,与澳洲维珍航空公司合作,将旅客由墨尔本运送到澳洲悉尼、奥克兰、布里斯班等各大城市。境内外强大的联运网络为“青岛=墨尔本”航线输送了近40%的旅客量。

感恩回馈,一周年特价优惠

为庆祝“青岛=墨尔本”航线开航一周年,首都航空推出一周年特价优惠,即日起到2017年10月31日,凡购买2017年9月1日至9月15日、2017年10月11日至10月31日的“青岛=墨尔本”航线机票,可享受特价优惠,具体客票信息可询首都航空热线95071999或登录首都航空官网www.jdair.net购买。该航班由空客A330双通道宽体机执飞,每周二、四、六共三班。

扩展澳洲目的地,再添新航线

首都航空致力于不断开拓国际航线市场,深耕国内城市对外航线的布局,通过完善国际航线网络,为国内旅客的出行提供便利,促进国际间的交流。“青岛=墨尔本”航线一周年的良好运营,是首都航空在履行航空企业社会责任方面交出的一份优秀的成绩单。据了解,2017年,首都航空将继续完善中澳的航线网络,即将于2017年10月29日开通“青岛=悉尼”航线,不断扩展澳洲航线旅游目的地,提升产品和服务,为旅客提供独一无二的澳洲游玩体验。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657