登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东航“五一”执行12649个航班 预计客流逾169万
来源:中国民航网2018-04-29 21:13:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:“五一”来临,在小长假及其前后的4月28日-5月2日期间,东航共计划执行航班12649班次,其中国内10877班,国际1424班,地区348班,预计将保障超过169万名旅客出行。

“五一”期间,恰逢春暖花开、适宜旅游的季节,旅游客流出行需求旺盛。国内航线方面,旅游热点城市整体客流集中,东航在主基地上海的进出港双向客流量均处于饱和状态,三亚、北海、青岛、丽江、桂林、张家界等旅游城市航班尤其受欢迎;而受广交会客流叠加影响,广州方向的航线也持续大热。在国际航线方面,东航旗下的中短途旅游航线呈现火爆态势,东南亚的曼谷、普吉岛、新加坡、巴厘岛、科伦坡、暹粒、胡志明、马尼拉、宿务于节前4月26日至30日出现集中客流,返程客流高峰预计持续到5月6日;日本航线小长假期间双向客流密集,夏威夷和香港地区航线也在节前出现明显的集中出行高峰。

为使旅客能够在“五一”小长假前后获得更高性价比的出行产品,东航还专门推出了上海至秦皇岛、南昌、昆明、贵阳,昆明至华南、东北、西北部分航点,西安至西北、华东、华南部分航点的单程指定航班优惠产品。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657