登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
布鲁塞尔航空飞行员罢工 3/4航班取消6万旅客滞留
来源:人民网2018-05-15 11:20:00

14日,比利时布鲁塞尔航空公司(BrusselsAirlines)表示,飞行员从当天开始为期两天的罢工行动,75%的航班因此取消,6万旅客将受到影响。

布鲁塞尔航空公司说,原定当天起降的278个航班及16日起降的279个航班,将有3/4因罢工而取消。

布鲁塞尔航空公司在2016年底被德国汉莎航空公司(DeutscheLufthansaAG)收购,目前是汉莎的子公司。布鲁塞尔航空公司已要求瑞士航空公司(Swissair)以及奥地利航空公司(AustrianAirlines)等同业增加往返布鲁塞尔的航班,以减轻罢工冲击。

布鲁塞尔航空公司上周表示,经过数月协商,仍无法与飞行员达成协议。双方讨论焦点偏向于加薪,但实际上飞行员更关心如何改善工作和生活的平衡。布鲁塞尔航空管理层预定当天稍晚就这场罢工开会讨论。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657