首页>新闻汇总>快递·物流
天津华宇春节总动员 力保安全大生产
来源:中国民航网2018-02-08 13:55:00

QQ图片20180208134624.jpg

中国民航网讯:2月份悄然来临,新年的脚步也越来越近,为期40天的2018年春运也拉开了帷幕。根据有关部门发布的数据,今年春运全国旅客发送量将达到29.8亿人次。不仅是客运迎来大考,航空货运也面临着不小的压力。天津华宇航空地面服务有限公司,秉持“安全第一、全力保障、服务至上”的指导思想,向春运期间航空货运“不安全事件0起”的目标发起冲击。

日前,天津华宇积极响应天津市保税区安监局下发的企业隐患自查通知,开展春节总动员自查活动,对天津华宇用电安全、消防安全、生产运行安全、货物码放安全、日常操作安全等方面进行全方位排查。

此次自查活动主要针对天津华宇办公区域大功率电器的使用及库区操作现场杂物存放情况。天津华宇安保人员对禁止使用的电热毯、电取暖器、小太阳电磁炉等非生产用大功率用电设备进行全面排查。同时对阻碍消防安全通道的杂物进行了彻底清理,确保消防应急通道安全畅通。天津华宇邀请专业机构对公司整体消防系统进行专业测评,通过各种形式对全体员工进行安全生产意识宣贯,力保春节前的安全生产运行。

天津华宇坚持走差异化发展道路,重点发展冷、鲜、贵、危、快特种货物航空运输,成功保障水果、温控疫苗、活体动物等特种货物包机,具有丰富的特种货物承运经验。在巩固主营业务的同时,不断提升自身服务水平,积极拓展跨境供应链整合,致力于打造航空货运、综合物流、供应链管理三位一体的科技型航空货站。

成立至今,安全生产一直是天津华宇运营的中心思想。自查工作是安全生产的重要环节,高效、安全是华宇人的工作态度。全体华宇人将安全牢记心间,从点滴细微之处防微杜渐,力争将安全隐患扼杀在萌芽,达到“不安全事件0起”的安全生产目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
长安航空夏秋航季新开国内重要航线达41条
贵州空管分局召开全面从严治党工作会
锡林浩特机场召开见习人员执照备考动员会
赣州机场新增贵阳、南京航线
黑龙江空管分局气象台开展冬春换季学习
首都机场地服与日航开展地面操作交流(图)
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657