登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运圆满完成来华文物保障任务
来源:中国民航网2018-04-23 09:13:00

中国民航网 通讯员杨亚茹 报道:近日,天津机场货运公司(简称“货运公司”)圆满保障4架贵重物品包机,这次包机共保障来自卡塔尔的珍贵文物3票,共19件,743公斤,总价值约为22亿美元,拟参加北京故宫博物院主办的展览活动。

货运公司在接到包机任务后高度重视,多次与客户沟通,商讨研究保障计划。由于货物价值高昂,为了确保安全保密,在包机到达以及办理通关手续的几天中,货运公司一直封锁消息,货物一直保存在飞机上,且全程手续由国际部经理亲自办理,并在货物交付时全程监督货物装车,并从空侧押送至转关库。客户对于货运公司贴心周到的服务表示感谢,对于货运公司专业敬业的精神给予高度认可。

近年来货运公司在常规保障的基础上大力发展包机业务,在服务领域不断的拓宽思路,也在保障过程中不断的成长,未来,货运公司会更加成熟,更加专业,在多元化发展的道路上越走越宽,越走越远。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
桂林机场逸飞祥党支部开展2018年度党员活动
浙江空管气象台成功保障持续大雾低云天气
井冈山机场组织学习《中国共产党支部工...
纪念改革开放40周年 首都机场博维公司开...
华北空管局对北京大兴国际机场便携式气...
厦门空管站召开运行数据分析室技术研讨会
首都机场博维公司持续开展弯腰行动保安全
乌兰浩特机场召开固定资产投资宣贯会
厦门空管站技术保障部成功修复ALENIA雷...
阿尔山机场党委召开中心组专题研讨会
广西机场管理集团开展货运年底冲量促销活动
河北空管分局新塔台筏板基础混凝土浇筑完成
首都机场博维公司廊桥预对接保障再升级
首都机场博维公司完成T1不间断电源改造...
北海机场安全检查站开展业务技能知识竞赛
阿尔山机场召开主管助理后备人才年度述...
首地集团开展“大美首地·走新机场”宣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657