首页>新闻汇总>行业管理
大兴机场监管局工会组织“大兴一心”系列共建活动
来源:中国民航网2020-11-20 09:21:00

b1.jpg

中国民航网 通讯员宁苑 报道:11月18日、19日,华北局工会主席任超忠、大兴机场党委书记李勇兵、中联航领导、监管局领导出席了乒乓球、篮球等系列比赛活动。来自大兴机场飞行区管理部、中联航、监管局的选手参加了比赛。大兴机场监管局工会与驻场各单位组织开展的系列体育活动,交流了思想、促进了友谊、形成了氛围,进一步营造了“大兴一心”的和谐工作环境。

b2.jpg

任超忠主席在乒乓球友谊赛前发表了热情洋溢的讲话,他希望大兴机场各单位职工通过各种工会活动团结凝聚在一起,为共同推进大兴机场高质量发展贡献力量。

乒乓球友谊赛由监管局工会主席王晓东宣布开幕。比赛设男子单打、男子双打、混合双打3个比赛项目,来自大兴机场飞行区管理部、监管局的选手在比赛中勇于拼搏、敢于胜利,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,体会了快乐。正式比赛后,还特别邀请了参加第四届全国民航乒乓球大赛的运动员进行了两场表演赛,将活动推向高潮。

b3.jpg

篮球友谊赛在东航基地篮球馆举行,中联航篮球队和监管局篮球队的比赛,精彩镜头不断,比分交错上升,四节比赛后比分64:64,经过加时中联航篮球队获得胜利。

b4.jpg

(本文图片由宁苑摄)

以“强体魄 爱阅读 促监管”为主题的工会活动,是监管局工会组织开展的特色系列工作,以强体魄、促友谊为目的的体育活动就是其中的一部分。今后,大兴机场监管局工会将继续发挥工会的桥梁纽带作用,进一步推动辖区干部职工的业余文体生活,为把大兴机场建设为建设“四型机场”早日实现民航强国贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
鄂尔多斯机场荣获民航2018-2019年度“安...
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657