首页>新闻汇总>行业管理
​民航厦门监管局召开月度纪委会议
来源:中国民航网2020-11-20 11:00:00

中国民航网 通讯员郑睿 报道:11月19日,民航厦门监管局召开月度纪委会,监管局党委副书记、纪委书记吴小平同志主持会议,监管局全体纪委委员参加会议。

会议首先传达学习了华东局纪委2020年纪检干部培训班及2020年华东局党风廉政建设形势分析会精神,组织学习了《民航华东地区管理局党风廉政建设形势介绍》,并针对培训和会议中提出的党风廉政建设存在的突出问题以及近期廉政形势进行自我审视、揽镜自照。会议还传达学习了华东局党委副书记、纪委书记孙莹同志对当前的工作作出的重要指示,要求纪检干部不断提高政治站位、不断强化监督基本职责、持续推动党风廉政建设制度的健全和落实。

随后,监管局党委副书记、纪委书记吴小平同志对下一阶段工作作出部署:一是要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,多交流学习体会和贯彻落实的举措,明确学习贯彻工作的思路和要求;二是在认真总结前阶段工作的基础上,对照全年工作目标任务,倒排时间,查漏补缺,自我加压,确保年底各项工作完美收官;三是围绕巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,对照检查、举一反三,深刻吸取教训,狠抓整改落实;四是充分发挥纪委委员联系点制度,主动参加支部各类先进民主推荐、组织生活会等重要会议、重要活动;五是对照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》以及驻部纪检组《关于严格落实谈话工作有关要求确保执纪审查安全的通知》的要求,积极筹建规范化谈话室,把建立完善纪律审查谈话场所作为安全文明办案的一项基础性工作来抓。

会上,纪委委员还就厦门市纪检监察系统监督执纪综合业务培训情况进行分享交流,提升了监督执纪的能力。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
鄂尔多斯机场荣获民航2018-2019年度“安...
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657