首页>新闻汇总>行业管理
民航华东局对浙江和温州地区开展安全专项督查
来源:中国民航网2022-09-29 17:03:00
 

中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:按照全国安全生产大检查民航专项检查工作统一部署,9月20日23日,民航华东地区管理局沈小明副局长率第四督查组对浙江和温州地区开展安全专项督查。

督查组分维修、运输、航卫和空防四个专业,围绕重大活动期间航空运输保障、安全生产、疫情防控、空防安全等工作,深入一线对机场、公安、航空公司和维修单位开展了现场检查。督查期间,沈小明副局长详细了解了温州机场交通中心和三期改扩建工程建设及机场总体规划情况,对疫情防控工作进行了重点督查和专题讲评,对长龙航空和圆通货航维修系统开展了专题调研。

沈小明副局长结合当前安全形势提出四点要求:一是进一步增强“时时放心不下”的政治责任感,以最高的政治站位确保安全万无一失;二是牢固树立“安全第一”的发展理念,不断提升本质安全水平;三是进一步压实安全“四个责任”,以“实”的工作举措防范化解安全风险;四是坚持严的主基调,聚焦主责主业,围绕职能职责,不断提升安全监管效能。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657