登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
青海空管技术保障部开展“作风建设年”动员部署会议
来源:中国民航网2018-05-16 16:26:00

中国民航网 通讯员宁恒 报道:为弘扬当代民航精神,增强从业人员诚实守信的“红线”意识和遵章守纪的“底线”思维,确保民航安全底线牢不可破,5月15日上午,青海空管分局技术保障部组织全员召开“作风建设年”活动动员部署会。

会上,党支部书记张守军传达了民航局空管局《关于在民航空管系统开展“作风建设年”活动的通知》精神、《西北空管局作风建设年活动实施方案》的文件精神以及青海分局作风建设年的相关工作任务安排,并组织学习了《业精于勤荒于嬉,行成于思毁于惰》和警示片《虹桥惊魂》,要通过开展落实“作风建设年”各项活动,切实转变技术保障部领导干部、机关队伍、基层队伍作风。

作风就是形象,作风就是力量,作风就是安全,作风就是效率。张守军书记通过典型案例分析以及警示教育,向全体与会人员说明工作作风的重要性,结合通导运行实际情况,运用典型案例,提高人员安全意识和责任意识,从而提升空管从业人员的职业素质。通过切实转变工作作风,保持昂扬向上状态。领导干部应坚定理想信念,不断提升党性修养,做好带头模范作用;机关人员应提高工作执行力,落实工作任务;基层队伍要不断强化规章制度执行力,提升空管基层组织凝聚力战斗力。

会议要求技术保障部全体党员干部要认真落实作风建设各项工作任务,严格按照时间节点,以高度的政治担当和责任担当把各项工作切实落实到位。同时,把作风建设与技术保障部重点工作结合起来,在保障安全运行、提升服务、项目建设等任务艰巨的情况下,全体党员干部职工,以更加坚定的信心、坚强的意志和坚韧的作风,确保“四强空管”建设取得扎实成效。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
桂林机场逸飞祥党支部开展2018年度党员活动
浙江空管气象台成功保障持续大雾低云天气
井冈山机场组织学习《中国共产党支部工...
纪念改革开放40周年 首都机场博维公司开...
华北空管局对北京大兴国际机场便携式气...
厦门空管站召开运行数据分析室技术研讨会
首都机场博维公司持续开展弯腰行动保安全
乌兰浩特机场召开固定资产投资宣贯会
厦门空管站技术保障部成功修复ALENIA雷...
阿尔山机场党委召开中心组专题研讨会
广西机场管理集团开展货运年底冲量促销活动
河北空管分局新塔台筏板基础混凝土浇筑完成
首都机场博维公司廊桥预对接保障再升级
首都机场博维公司完成T1不间断电源改造...
北海机场安全检查站开展业务技能知识竞赛
阿尔山机场召开主管助理后备人才年度述...
首地集团开展“大美首地·走新机场”宣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657