首页>新闻汇总>民航空管
海南空管分局召开上半年党群工作座谈会
来源:中国民航网2020-06-30 18:35:00

中国民航网 通讯员唐茜 报道:6月22日,民航海南空管分局举办2020年上半年党群工作座谈会,分局党委成员及来自分局机关、基层党员、职工、女职工以及青年代表参加。分局党委副书记、局长兰建琼同志做总结发言。座谈会是分局从严治党的工作一项部署任务,对于引领党员干部牢固树立宗旨意识、推进党建与安全融合、切实改进工作作风具有重要的意义。

会上,分局党委副书记、局长兰建琼同志作了总结讲话,为更好地征集意见建议,提出了三点具体要求:一是认清形势使命,深刻认识开展这类活动的重要意义;二是突出重点实效,持续完善意见建议收集;三是加强组织领导,推进党群座谈深入开展。这是本届党委班子成立以来,面向职工类别最为广泛、收集各方面意见最为全面的一次面对面座谈。座谈内容充实,达到了发扬民主、倾听心声的预期效果,体现出分局党员干部职工发挥聪明才智、积极参与生产管理的主人翁意识。与会党员、职工、女职工、青年代表充分发扬民主,积极从人员培训考核、员工激励机制、绩效量化考评等方面建言献策。分局党委表示:意见建议都是今后工作改进和完善的方向,必须解决的,会后将马上组织加以解决;有待研究的,分局党委列入议题进行讨论,政策性问题,能争取积极争取,不能争取也会进一步探讨可行性。

“想在一起,才能干在一起”。2020年6月3日,民航局正式出台《海南自由贸易港试点开放第七航权实施方案》,是海南自贸港建设的开局之年,美兰机场扩建空管工程建设已进入设备安装阶段,分局正处于重要改革发展的历史机遇期,新的矛盾和困难,伴随新的挑战一同显现。作为当前和今后的重要战略任务,“海南空管高质量发展”内涵正不断丰富,具体路径正逐渐清晰。近年来,分局党委在抢抓机遇、潜心谋划、全力推动海南空管高质量发展的同时,紧抓党员教育,创新管理机制、丰富活动载体,深入推进全面从严治党,在安全生产、综合管理、文化建设等方面,不断取得跨越式发展提升,党建党群工作面貌也日新月异。分局党委表示,把党群座谈交流进一步打造成分局党委与职工畅通交流、广纳良言的沟通平台,把征集意见建议同贯彻落实“三个敬畏”意识,建设高素质队伍结合起来,同提升工作作风,培育先进典型结合起来,充分发挥各党组织、各分工会的组织优势,体现出上下联动、合力推进的态势,不断增强党群工作的群众基础和影响力,真正做到“想在一起,干在一起”,为分局高质量发展汇聚强大动能。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657