首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站圆满完成电子进程单系统存储控制器软件升级
来源:中国民航网2020-11-20 19:31:00

中国民航网 通讯员陈苜春、郭宇 报道:为更好地保障电子进程单系统的稳定运行,解决电子进程单DELL存储控制器的软件BUG,11月中旬,深圳空管站进行了电子进程单系统存储控制器软件版本升级。

此次升级由技术保障部通信枢纽室组织,经过前期电子进程单接口程序优化、数据备份、“一键切换工具”备份、安全评估等一系列准备工作后,由枢纽室运维人员、技装技术人员、DELL技术支持工程师在航管楼共同完成升级工作。

升级过程期间,枢纽室运维人员首先通报了所有相关用户(包括站内塔台管制室、飞行服务中心,以及珠海进近管制中心、机场指挥中心等),13时05分准时启用电子进程单应急系统,在应急系统平稳运行30分钟后,各升级人员各司其职对系统进行升级操作。

经过有条不紊的实施数据导入、更新文件等,14时51分升级完成,紧接着各升级人员对DELL服务器刀框、刀片服务器、存储设备及软件进行仔细检查,检查无误后将电子进程单从应急系统切换回主用系统,观察主用系统正常运行30分钟后,宣告升级完成。

此次DELL存储控制器的软件版本升级有效的解决了电子进程单设备存在的安全隐患,极大地提升了电子进程单系统的运行可靠性,提升了深圳空管站管制工作效率。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
鄂尔多斯机场荣获民航2018-2019年度“安...
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657