首页>新闻汇总>民航空管
湛江空管站与通信运营商召开沟通协调会
来源:中国民航网2022-09-29 16:47:00
 

中国民航网 通讯员陈乐、董永谱 报道:为保障通信链路畅通,近日,湛江空管站与中国联通、中国电信、中国移动三大运营商召开专项保障沟通协调会,与各运营商代表充分沟通交流。

在沟通交流会上,湛江空管站首先介绍了近期空管使用运营商线路和电话业务的运行情况,并强调通信链路承担着空管管制甚高频、电话、雷达、转报等重要业务,影响民航空管通信导航监视设备稳定运行,进而影响民航空管保障正常,关系到人民群众出行生命财产安全。

湛江空管站要求三大运营商加强通信链路保障力度,重点保障空管通信链路稳定可靠。随后,三大运营商分别介绍了各自的专项保障方案,他们表示高度重视空管业务保障工作,将进一步加大空管相关线路和设施设备的保障力度,建立了快速沟通通道,及时、高效传递维护施工信息和处理故障问题,保障通信链路安全畅通和信息传递渠道畅通。

此次协调会中,湛江空管站与三大运营商充分探讨了通信链路专项保障方案,进一步加强了湛江空管站与三大运营商的沟通交流,提高了运营商对空管通信链路保障的重视,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657