首页>新闻汇总>科研院校
泛美航空职教城落户四川达州
来源:中国民航网2020-07-31 11:14:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:7月30日,泛美达州航空职教城项目签约仪式隆重举行,标志着泛美航空职教城正式落户四川达州。据悉,这是泛美集团继在成都、北川、青岛、安徽等地打造航空职教城后的又一力作。

 

签约仪式现场

泛美航空职教城占地1150亩,总投资37.5亿元,分两期完成建设,预计2021年9月将实现首批招生,预计第6年学生人数达到2万人以上。

在签约仪式上,四川省人大常委会副主任、市委书记包惠表示,欢迎泛美航空职教城落地达州,达州市政府将全力以赴做好服务保障工作,建设好区域经济发展,促进达州职业教育发展。他说:“积极响应国家大力发展职业教育和航空产业的有关战略部署,引进泛美达州航空职教城项目对推进我市实现经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”具有重要作用,必将开创达州职业教育的美好未来!”

达州市副市长丁应虎与泛美集团董事局第一副主席裴明学签订投资协议

 

 

达州市副市长丁应虎与泛美集团董事局第一副主席裴明学签订投资协议

泛美集团董事局主席魏全斌表示,泛美集团在职业教育、航空旅游、文创产业等方面都有着出色的业绩。泛美航空职教城落地达州,将把泛美集团航空教育链、通航产业链、航空旅游链、文创商业链全部都复制到达州来,用泛美航空城这个超级的城市IP为达州新城市赋能。魏全斌说:“泛美集团是喜欢创造和挑战的,我们要在亭子新区挑战一座带有对未来智能文明和太空文明想象的未来大学,打造集教育、文创、旅游、商业于一体的新城市地标,助力亭子新区大发展。”

据了解,泛美集团是一家国际化多元化集团公司,专注民航职业教育及相关产业二十余年,旗下共有10所航空院校,在校学生规模超过6万人,树立了中国职业教育新标杆。近年来,泛美教育集团布局了一体两翼新战略、倡导了公益教育新理念、打造了全链条教育品牌集群,被誉为中国高端职业教育的领航者。以创全球最大公益教育集团为目标使命,泛美集团在推进民航服务、民航培训、教育科技、通航产业、旅游开发以及特色小镇等相关产业方面取得了跨越式发展,独创了集“产、学、研、创、游、住、育、商、农”于一体的泛美生态智慧城。同时,泛美集团将加快努力实现通航产业、民航服务产业以及科技事业的上市计划,把泛美集团建设成为真正的现代企业集团,为创建百年名校提供资金支持,打下坚实基础。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657