首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学校工会获天津市教育工会亮点工作奖
来源:中国民航网2021-01-21 13:54:00

中国民航网 通讯员李俊 报道:日前,2020年天津市教育工会亮点工作展评结果揭晓,经过全面梳理总结、集中展示交流,结合教职工评价认可度,并经市教育工会八届十五次主席会议综合评议,中国民航大学参评的“顺应新时代教职工需求·在统筹推进疫情防控中推动工会服务创新发展”以总分第三名的成绩荣获2020年天津市教育工会亮点工作奖。2018年至今,校工会已连续三年荣获市级此类奖项。

2020年,天津市教育系统各级工会紧紧围绕党委中心任务,认真贯彻落实上级部署,努力克服新冠肺炎疫情不利影响,坚持以教职工为中心的工作导向,联系本单位实际,组织开展若干措施得力、实效明显的工作和活动,积极履行职能,切实发挥作用,取得新进展和收获。

中国民航大学校工会从“加强思想政治引领·不断强化工会组织和工会工作的政治性”“坚持聚焦主责主业·不断强化工会组织和工会工作的先进性”“拓展服务教职工服务路径·不断强化工会组织和工会工作的群众性”三方面进行汇报。2020年,面对统筹推进疫情防控和学校事业发展的“大战”“大考”,校工会将广大教职工紧密团结在学校党委周围,重点围绕校园疫情防控、教育教学、教职工关爱服务等工作,凝心聚力,团结奋战,为确保疫情防控和学校改革发展建设双战双赢贡献工会群团组织力量。

多年来,校工会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,用心服务,引领广大教职工听党话、跟党走。用心、用情竭诚服务教职工,把握新形势,适应新常态,在增强工会群团组织的政治性、先进性、群众性上进行探索实践,积极推进工会改革创新,奋力开创工会工作新局面,为学校教育事业以及民航事业高质量发展奏响最强音。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
Ameco十堰站连续三年荣获武当山机场集团...
复苏可期 携程持续构建内容生态打造综合...
东航人拾金不昧暖人心 老党员平凡传递正...
元宵佳节孕妇空中突感不适 珠海进近搭建...
贵州空管分局召开三期扩建空管工程思想...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展法...
吉林空管分局进近管制室开展岗后模拟推演
首都机场安保公司开展兼职驾驶员道路安...
内蒙古二连浩特机场开展春季净空宣传活动
深圳空管站与科技公司开展气象新技术交流
喀纳斯机场开展“仪表着陆系统故障”应...
深圳空管站开展退休老同志“党员学习日...
华北空管局气象中心抢修大气透射仪故障
库尔勒机场开展净空宣传活动
景德镇机场生产节后再创新高
宜春机场携手机场消防除鸟窝保安全
桂林机场地勤多岗位联动温暖旅客 共保航...
海南航空上海基地浦东场站团队:同心筑...
二连浩特机场查获手部藏匿火种
餐饮公司内蒙古分公司:旅客的满意 就是...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657