首页>新闻汇总>科研院校
中飞院洛阳分院进行特殊时期思想动员
来源:中国民航网2022-11-14 13:23:00

在疫情较为严峻复杂的形势下,中国民用航空飞行学院洛阳分院肩扛责任担当,审时度势,及时采取校园秩序管理,守护着全体同学正常学习,确保飞行教学的正常推进。从10月25日校园秩序管理以来,所有师生员工按运行编组,吃、住在校园。全体师生大力弘扬分院“千里北迁”精神,舍“小家”、为“大家”,无私无畏,辛勤付出,真正实现以事业为重、以分院为家。飞行教员们长期坚守教学,和学生同甘共苦,风雨同行。机务工作者住机库、睡板床,夜以继日,倾心护航。空管、公安人员严格防控,恪尽职守,全力保障训练、航班正常运行,守牢安全。后勤和机关人员无私奉献,通力工作,阻击疫情,冲锋一线。机关同志调度协调,以志愿者、突击队的身影奔波在校园各个角落。全体分院人艰苦奋斗、无私奉献,以实际行动,实现了分院疫情防控和飞行训练的“两平稳”“两安全”,书写着分院特殊时期的奋进篇章。

 

 

11月10日,洛阳分院党委以《致全体师生员工的一封信》的形式,向奋战一线的全体师生员工表示感谢,并进一步明确形势任务、使命担当,号召大家众志成城,攻坚克难,守牢疫情防控阵地,确保教学训练正常进行。

信中指出,疫情面前,洛阳分院没有选择停摆,展现了分院人的忠诚和担当,广大师生员工奋勇而上,坚持“安全从纪”,发扬无隙的团结精神、无私的奉献精神、无畏的拼搏精神,轻伤不下火线,小病自行克服,以实际行动诠释着“没有战胜不了的困难,没有完不成的任务”,以“敢教日月换新天”精神和斗志,践行初心,不负担当。

信中动员,战胜疫情,洛阳分院人充满信心,但疫情反复、复杂而又波折,仍要有打阻击战、持久战的思想准备。当前,全员要树牢大局观,认真落实疫情防控要求,做好个人防护,遵守好分院各项规定,牺牲小我,成就大我。全体共产党员要听从组织召唤,关键时刻勇敢站出来,带领师生员工准备迎接新的挑战!

信中号召,洛阳分院全体师生员工在建功新时代的征途上,要坚定“咬定青山不放松”斗志、锚定“疫情防控和飞行训练”齐头并进目标、抱定“越是艰险越向前”信念、树牢“不破楼兰终不还”决心,阻击疫情输入,压实安全责任,争做模范先锋,以党的二十大精神为指引,在中飞院世界一流飞行大学建设征程上,力同心,勇毅前行,展现更为强大的“洛阳分院力量”!

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
返程高峰,首都机场警方忙碌在第一线
春运保障期间大兴机场安检查获旅客违规...
首都机场安保公司:廉政建设严要求,交...
国门安检全力保障“春运”客流回升走高...
呼和浩特机场餐饮商圈开展“兔年新征程...
哈尔滨机场餐饮商圈迎来兔年“开门红”
南航新疆开展“亲和精细”伴您行,归程...
南航新疆客舱部五分部党支部:春风十里...
二连浩特机场春节黄金周共保障旅客1699人次
张家口机场有限公司荣获“全国交通运输...
大庆机场春节黄金周运送旅客21624人次
呼和浩特机场地服开展民主生活会会前集...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
乌海机场:除夕 我们在一起
建三江机场春节黄金周运送旅客1662人次
乌海机场春节期间旅客增长38%
巴彦淖尔机场新修订飞行程序正式启用
齐齐哈尔机场春节黄金周运送旅客9381人次
首都机场安保公司圆满完成春节期间航班...
桂林机场货站加强春运期间危险品运输管...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657