首页>新闻汇总>中国机场
浙江省首架"诗画浙江号"彩绘飞机亮相杭州机场
来源:中国民航网2017-09-13 17:37:00

《中国民航报》、中国民航网 记者徐业刚 报道:9月13日14时20分,浙江省首架全机身彩绘飞机 “诗画浙江号”,从天津飞抵杭州萧山国际机场。

据了解,这架机身喷绘有“诗画浙江”江南清新秀美形象的全新空客A320客机,是浙江省旅游局与浙江长龙航空合作打造的首架彩绘飞机,双方在杭州萧山国际机场举行了接机仪式。

浙江省旅游局副局长钟新章表示,旅游业和民航业均为国家重要的战略产业和新兴产业,两者互为补充、互相促进,有着巨大的合作空间和发展前景。“诗画浙江号”彩绘飞机,是浙江旅游与长龙航空合作打造的旅游品牌形象传播平台,是双方迈出品牌推广战略合作的第一步,将有力提升“诗画浙江”美誉度和浙江旅游市场影响力。今后,双方还将围绕打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地目标,秉持“合作共赢,创新发展”的理念,深入开展一系列宣传推广活动,让“诗画浙江”品牌插上一双梦想的翅膀,腾飞在万里高空。“诗画浙江号”也将搭载更多的国内外游客,发现浙江独特的魅力,领略如诗如画的山水风光。

浙江长龙航空董事长刘启宏说,作为浙江省本土航空公司,浙江长龙航空在助推浙江省旅游业发展和宣传“诗画浙江”品牌形象方面有着义不容辞的责任和义务。今年初,浙江长龙航空与浙江省旅游局签署《战略合作协议》。双方通过战略合作,将浙江旅游元素更加细致入微地植入浙江长龙航空的优势资源中,更好地打响“诗画浙江”品牌,进一步助推浙江省旅游业“万亿产业”目标的实现。

据悉,首架“诗画浙江号”飞机将执飞杭州至北京等商旅航线。伴随着“诗画浙江号”飞机的华彩起航,“诗画浙江”旅游品牌将在万米高空飞扬,成为传播浙江旅游文化的亮丽名片。

责任编辑:张薇
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657