首页>新闻汇总>中国机场
德令哈机场协助青海飞龙完成救援保障任务
来源:中国民航网2020-01-14 17:08:00

中国民航网 通讯员祝满家、徐文瑾 报道:1月11日-12日,在德令哈市政府和市应急管理局的指挥下,从柏树山救出因大雪受困人员共计10人,德令哈机场全力配合圆满完成此次救援保障任务。

接到通知后,德令哈机场应急救援指挥中心迅速启动预案,召开专题救援飞行保障会,在机场做好全面安排部署,确定快捷通道、停机位,并协调公安分局提前核实前往参加救援人员身份信息,提前准备相关通行证件,机场保障力量全部集结待命。救援飞机于1月11日17:10从本场起飞18:37返回完成救援任务的前期现场勘察,1月12日09:22起飞执行救援任务15:47落地,历时6小时20分飞行6架次,被困人员10人全部救出,顺利完成救援保障任务。

此次德令哈机场直升机救援保障任务的圆满完成,得到了青海飞龙公司和德令哈市政府的高度好评,同时对德令哈机场保障应急救援工作积累了丰富经验,为今后的救援飞行保障奠定了坚实基础。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657