首页>新闻汇总>中国机场
襄阳机场暑期多航线票价优惠
来源:中国民航网2020-07-31 16:37:00

中国民航网 通讯员黄靖清 报道:伴随暑运来临及国内疫情逐步得到有效控制,7月中旬开始,襄阳机场客流日趋回暖,暑意渐浓,单日旅客吞吐量已突破5000人次。暑运期间,出港旅客主要集中在北上广深四大城市和热门旅游城市,其中成都、杭州、西宁、丽江、昆明、兰州、济南、青岛、厦门、重庆、西安、南京方向出港航班将会迎来旅客出游高峰。民航市场进一步复苏回暖,出行需求激增,7月20日,南航开通襄阳=广州暑运加班;8月1日,中联航开通襄阳—佛山暑运加班,8月份航班总量有望恢复至去年同期水平。

水印2.jpg

目前,大众出游热情得到释放,客流热度不断攀升,机票价格却出现“冰点”价,一大波优惠票价来袭:除了深圳航线8折外,其他各航线暑期机票均有优惠,优惠幅度从2折至6折不等。襄阳飞往北京、佛山、上海、贵阳、济南、哈尔滨、海口、重庆、青岛、南宁、兰州、西安、福州、惠州、三亚、天津和长沙最低2至3折起,飞往广州、厦门、珠海、沈阳、西宁、南京、丽江、宁波、成都、温州、杭州、昆明的航班也有4至6折的优惠,最让人心动的莫过于南昌航线,暑期价格1.9折起,想去感受有着红色基因的英雄之城的旅客一定不要错过。

各航空公司联合旅行社推出多款暑期旅游产品,有“云舞经典”,昆明大理丽江双飞6日游;有牵手北京亲子双飞5日游;有“壹品重庆”直飞5日游;还有“贵州记忆”双飞6日游……有出游需求的旅客,可联系本地旅行社咨询具体行程安排。

襄阳机场提醒,暑期也是雷雨天气多发季节,航班延误和取消增多,乘客出行前请提前查询航班信息,最好按规定时间提前办理登记手续以免耽误出行。因机票价格是浮动价格,票价水平会根据市场情况随时调整,旅客可登陆航空公司官网或拨打客服电话咨询,还可以通过各正规销售代理平台查询和购票,航班最终以实际执行为准。

水印1.jpg

襄阳机场暑期票价优惠情况

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657