首页>新闻汇总>中国机场
通辽机场组织开展员工绩效会
来源:中国民航网2022-07-05 16:23:00

中国民航网 通讯员李婷 报道:为有效提升以绩效为抓手的辅助管理机制,推进部门员工绩效的良好运行,根据《安检护卫部绩效考核管理办法》的相关内容,结合2022年上半年绩效运行实际,7月5日,通辽机场安检护卫部组织开展员工绩效会,会议在安检会议室召开,部门经理、副经理、绩效管理员、台队长及各队员工代表参加了会议。

部门经理强调了员工绩效考核的重要性,切实做到勤务落实,奖惩分明,强化绩效管理的必要性。会上,各台队长结合上半年绩效运行实际,分别从工作量设定、激励项设置、岗位分配、绩效结果公布流程等方面提出了意见和建议,同时,员工代表结合绩效运行本身,畅谈了对绩效运行的感想,在绩效分配和奖惩制度上,也分别提出了合理化的意见和建议。会议还针对绩效运行的管理办法、系数设定、脱产及借调期间的考核等方面,进行了探讨,对存在疑惑的地方,绩效管理员分别对其进行了详细的解答。

最后,会议要求,汇总合理化、适用的绩效意见和建议,完善部门绩效考核管理办法,并进行部门全员绩效宣贯,确保绩效考核工作的公开透明,严谨细致。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾服务公司开展大面积航班...
阿尔山机场组织疫情防控专项培训及考核
东航江西分公司持续做好暑运无陪儿童返...
大庆机场与牡丹江机场开展交流学习
青岛空管站首次以论坛形式召开年中工作会议
锡林浩特机场进港旅客核酸“落地检”须知
哈尔滨机场联合民航黑龙江空管分局开展...
青海空管分局技术保障部举办甚高频系统...
西北空管局空管中心技保中心导航室完成...
大兴机场餐饮商圈再添两家新店
首都机场餐饮公司启动2022年新入职大学...
首都机场餐饮公司:积分享乐购,一举多得!
首都机场安保公司:严把防疫、勇战暑运...
黑龙江机场集团团委邀请川航黑龙江分公...
呼伦贝尔机场开展跑道标记牌徒步巡检工作
乌兰察布机场顺利完成助航灯光设施设备...
呼伦贝尔机场开展全员网络安全培训工作
上饶机场多措并举保障暑运安全
首都机场安保公司高效统筹疫情防控和暑...
筑同心、暖人心、强信心 宜春机场推进落...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657