首页>新闻汇总>中国机场
石家庄机场首次开通至云南西双版纳航线
来源:中国民航网2022-07-05 16:45:00

中国民航网 通讯员李夏 报道:7月4日晚20时55分,随着祥鹏航空8L9615航班落地石家庄机场,石家庄—西双版纳航线成功首航,这也是石家庄机场首次开通西双版纳航线。

18.jpg

石家庄—西双版纳航线由祥鹏航空A320执飞,每周1357执飞,航班号8L9615/6。具体时间为:17时40分由西双版纳起飞,20时55分到达石家庄;21时45分由石家庄起飞,次日1时25分到达西双版纳。该航线开通初期,各OTA平台均推出特惠机票,有出行需求的旅客可及早购票。

西双版纳是国内热门旅游城市,一年四季均温度适宜、风景如画,是暑期避暑的好去处。随着跨省旅游政策的放开,石家庄机场积极联系航空公司增加热点旅游航线,畅通旅客暑期出行空中通道。石家庄-西双版纳航线的开通,不仅实现了省内旅客3个半小时直飞西双版纳,也为旅客提供了避暑游的新选择。该航线开通后,石家庄往返云南省的航线达到三条,包括昆明、丽江、西双版纳,为出行旅客提供更多的选择。

近年来,石家庄机场积极推进“一核四网”航线网络建设,持续增加热点旅游航线,目前已经开通了张家界、黄山、赤峰、满洲里等直飞航线,后续还将开通达州、西宁、拉萨等航线,热点旅游网络通达性进一步增强。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾服务公司开展大面积航班...
阿尔山机场组织疫情防控专项培训及考核
东航江西分公司持续做好暑运无陪儿童返...
大庆机场与牡丹江机场开展交流学习
青岛空管站首次以论坛形式召开年中工作会议
锡林浩特机场进港旅客核酸“落地检”须知
哈尔滨机场联合民航黑龙江空管分局开展...
青海空管分局技术保障部举办甚高频系统...
西北空管局空管中心技保中心导航室完成...
大兴机场餐饮商圈再添两家新店
首都机场餐饮公司启动2022年新入职大学...
首都机场餐饮公司:积分享乐购,一举多得!
首都机场安保公司:严把防疫、勇战暑运...
黑龙江机场集团团委邀请川航黑龙江分公...
呼伦贝尔机场开展跑道标记牌徒步巡检工作
乌兰察布机场顺利完成助航灯光设施设备...
呼伦贝尔机场开展全员网络安全培训工作
上饶机场多措并举保障暑运安全
首都机场安保公司高效统筹疫情防控和暑...
筑同心、暖人心、强信心 宜春机场推进落...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657