首页>新闻汇总>航空运输
首届四川航展将于9月底亮相四川德阳
来源:中国民航网2017-04-12 11:29:00

中国民航报、中国民航网记者 程婕 报道:4月11日,记者从2017四川国际航空航天展览会(以下简称四川航展)新闻发布会上获悉,首届四川航展将于9月29日-10月3日在四川省德阳市中国民航飞行学院广汉机场和德阳国际会展中心举行。

本届四川航展由四川省德阳市人民政府、四川航空集团有限责任公司主办,广汉市人民政府、德阳高新技术产业开发区管委会承办。捷克共和国为本届航展主宾国。

据中共德阳市委副书记、德阳市人民政府市长、2017四川航展组委会主任赵辉介绍,四川省是航空航天强省,德阳市是重装之都,在国家大力推进通用航空产业发展的背景下,在德阳举办四川国际航空航天展览会,对于进一步提升四川的国际影响力,促进四川全面创新改革试验区建设,抓住通用航空产业发展的历史性机遇,加快成德绵一体化和军民融合发展,提高四川省航空航天制造业的水平,带动地区旅游业及相关产业的发展具有重要意义。

航展相关负责人表示,本届航展将以"共舞蓝天 融合发展"为主题,着力呈现"大规模、高水平、国际化、专业性"特色,展区面积达到80000平方米,其中室内展区30000平方米,室外展区50000平方米。航展共规划了动态飞行展区、飞机静态展区、企业形象商务洽谈展区、无人机专项展区、军民融合专项展区、航空航天文化展区等板块。

特别值得一提的是,在本届四川航展上,将有世界级喷气式飞机飞行表演队以"六机编队"亮相表演,这在我国省市级航展中尚属首次。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657