登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
浙江长龙航空面向社会大量招飞
来源:中国民航网2017-07-14 16:11:00

中国民航网讯:浙江长龙航空有限公司是浙江首家和唯一的本土客、货运航空公司,主运营基地设在杭州萧山国际机场,主营业务包括国内(含港澳台)、国际航空客货运输业务。公司现有飞机25架,员工4000余名,至2017年年底,机队规模将达到32架。目前已累计开通国内大中城市及东南亚地区的客货运航线122条。为满足公司快速发展的需要,浙江长龙航空特与国际著名航校合作,面向大学在校生和毕业生招收一批飞行学员。

招生范围:全日制本科(含)以上学历应、往届毕业生或2018年毕业的在校生均可报名(限男生),浙江地区生源优先考虑。

年龄要求:在校生不超过24周岁,本科生不超过25周岁,研究生不超过26周岁。

报名条件:要求具有良好的英语水平,达到大学英语四级或同等水平以上(雅思成绩优秀或有国外院校学习经历者优先),身体健康,体型匀称,双眼屈光度不超过300度。

报名者,可直接将个人信息,包括姓名、身份证号、毕业院校及英语水平,发送短信到18969910306,或发送邮件到wanqiu.zhu@loongair.cn,即可完成报名;报名者须于7月20日上午10点到萧山机场浙江长龙航空行政办公楼3楼招飞办公室参加初检。

初检合格者,在通过民航招飞体检、心理测试、背景调查等一系列选拔程序后,将被送往国外著名飞行院校学习飞行技术。

顺利完成飞行学业后,将成为浙江长龙航空一名光荣的飞行员,不仅能圆梦蓝天,还将享受优厚的福利待遇。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
桂林机场逸飞祥党支部开展2018年度党员活动
浙江空管气象台成功保障持续大雾低云天气
井冈山机场组织学习《中国共产党支部工...
纪念改革开放40周年 首都机场博维公司开...
华北空管局对北京大兴国际机场便携式气...
厦门空管站召开运行数据分析室技术研讨会
首都机场博维公司持续开展弯腰行动保安全
乌兰浩特机场召开固定资产投资宣贯会
厦门空管站技术保障部成功修复ALENIA雷...
阿尔山机场党委召开中心组专题研讨会
广西机场管理集团开展货运年底冲量促销活动
河北空管分局新塔台筏板基础混凝土浇筑完成
首都机场博维公司廊桥预对接保障再升级
首都机场博维公司完成T1不间断电源改造...
北海机场安全检查站开展业务技能知识竞赛
阿尔山机场召开主管助理后备人才年度述...
首地集团开展“大美首地·走新机场”宣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657