首页>新闻汇总>航空运输
八月起 东航客舱恢复12条商务精品线热食
来源:中国民航网2020-07-31 17:00:00

《中国民航报》、中国民航网 记者 钱擘 通讯员 许思引 庄雨:伴随精准防控下的复工复产,8月1日起,东航在12条国内商务精品线上,首先恢复全舱热食供应。预计8月16日之后,东航所有国内航班的供餐都将恢复热食。

此前,东航已在“厦门-上海”航段的两舱试点热食,而8月1日开始的供应范围将大大扩容,先行一步恢复热食的包括了东航从上海往返北京、广州、深圳、成都、昆明、重庆、西安的航班和北京往返广州、深圳、成都、重庆、西安的航班。

秉持东航精致美味、精彩纷呈的空中餐饮理念,重新上线的热食继续为旅客带来多元化餐饮体验。公务舱旅客将再次品尝到匠心独具的“东航那碗面”,包括葱油拌面、重庆小面、西安臊子面等各地特色。以一周不重样著称的两舱“每日精选”系列餐品,则将推出龙井虾仁、椒香沸腾鱼片、卤汁秦川牛肉、竹筒鸡等各大菜系特色经典。经济舱“妈妈的味道”系列餐食也将回归,腊味双拼饭、油豆腐烧肉饭、咸菜肉丝素鸡面等旅客喜爱的品种都将重现。

除了早餐、正餐时段外,在8月1日后的供应点心餐时段航班,东航将沿用前期广受好评的“溢彩Edainty”系列餐食,并进一步优化升级,安排荷花酥、绿豆糕、芝麻叉烧酥、滇式云腿酥等品种。

值得一提的是,鉴于“厦门-上海”短程航线恢复热食试点取得了良好反响,东航正着手进一步扩大短程航线上提供热食服务的范围。除了此次全舱恢复热食的航班外,东航还计划8月1日起在“长沙-上海”航线为两舱旅客推出湖南特色菜肴,以毛氏红烧肉、东安子鸡、麻辣子鸡等经典湘菜,搭配爽口沙拉、花式点心,“南京-北京”线两舱后续也将推出热食服务。


公务舱每日精选


公务舱特色菜品


公务舱早餐“东航那碗面”


经济舱妈妈味道系列


长沙出港两舱麻辣子鸡


长沙出港两舱毛氏红烧肉(以上均由东航供图)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657