首页>新闻汇总>航空运输
东航承运佛山首个跨省航空旅游团
来源:中国民航网2020-07-31 19:39:00

水印1.jpg

东航承运广东佛山首个跨省航空旅游团队(东航供图

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员朱同辉、温冀 报道:东航MU9304“广州-上海”航班日前承运了18名来自佛山的跨省游团队旅客,成为当地首个跨省航空旅游团。

广东省恢复跨省团队旅游后,东航华南营销中心快速响应,与广东当地的广之旅、佛山中旅等旅行社连夜联系启动运营,详细介绍了暑期航线的团队运价、政策及可提供的服务支撑,迅速组织客源、落实线路保障,积极吸引广东各市的跨省旅游团,在做好安全防控的前提下选择航班出行。

目前,东航已承运广东各航点出港的跨省旅游团订单45单,运送团队旅客572人次,还有已经承接、尚未出行的跨省旅游团订单258个,预计运送团队旅客4100多人次。据悉,近期东航在广东承运的跨省游团队旅客,主要集中在广州始发至昆明、迪庆香格里拉、西双版纳、大理、拉萨、上海,珠海始发至鄂尔多斯、上海等航线。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657