首页>新闻汇总>航空运输
幸福航空与克拉玛依古海机场开展联合演练
来源:中国民航网2022-09-29 19:28:00
 

中国民航网 通讯员卫艺芃 报道:9月27日,幸福航空与克拉玛依古海机场联合组织开展综合应急演练。幸福航空内部由新疆基地牵头,运行控制部、飞行部、飞机维修部、客舱与地面服务部、航空安保部、党群工作部等单位配合,共同完成航空器偏出跑道、旅客及机组地面应急撤离、航空器地面火警、残损航空器搬移四个演练科目。

机场消防进行飞机发动机灭火

地面医疗救助受伤旅客

机务人员连接拖杆准备搬移残损航空器

民航新疆管理局和乌鲁木齐安全监督管理局对本次演练进行全程线上督导并提出宝贵意见,克拉玛市交通运输局、市应急管理局、武警克拉玛依支队等观摩单位对本次演练效果表示肯定。

全体参演人员合影留念

本次演练有效检验了幸福航空新疆基地和克拉玛依古海机场相关应急处置程序的有效性,切实提高了双方在应急处突方面的协动经验和响应速度,深化了机场当局与幸福航空在疆运行互助互信,进一步为后续航班生产保障夯实了基础。

幸福航空将不断提高应急处置能力,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的基本方针,认真抓好安全隐患的整改落实,加强安全运行能力体系建设,为民航强国建设贡献力量!

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657