首页>新闻汇总>国际民航
荷航向中国捐赠抗疫物资
来源:中国民航网2020-02-26 11:53:00

中国民航网讯:自新冠肺炎疫情暴发以来,荷兰皇家航空公司(以下简称“荷航”)深切关注中国及其他地区深受疫情影响的人们,争取对事态发展作出最迅速的反应,并捐赠医疗物资协助东航和中国人民应对疫情。

nEO_IMG_微信图片_20200226115203.jpg

近年来,荷航与几家中国航空公司建立了稳固的合作伙伴关系,其中包括中国东方航空、中国南方航空和厦门航空。这些航空公司受新冠病毒的影响更大,因此荷航希望尽可能地帮助中国和中国的合作伙伴共渡难关。

荷航总裁Pieter Elbers表示:“过去20年,我们在中国地区建立了密切的合作关系。在当前的困难时期,我们将竭尽所能提供帮助。”2月10日,Pieter Elbers、荷航健康服务总监Brinio Veldhuijzen van Zanten在荷兰阿姆斯特丹史基浦机场将3个集装箱的防护物资移交给中国东方航空的代表。目前,荷航捐赠的所有物资均已运抵中国。

荷航始终将员工和乘客的健康与安全置于首位。Pieter Elbers表示:“我想对全体荷航员工致以深切的谢意,无论是机组人员还是地勤人员,无论是在荷兰,还是在中国或全球其他地方,你们忠于职守为客户、公司以及彼此做着最正确的事。”

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
西北空管局雷达室积极开展设备维保工作
停课不停研 中航大研究生教育“不掉线”...
浙江空管分局设备信息室完成自观设备新...
疫情下绽放的“国门百合”
深圳空管站积极应对恶劣天气确保运行安全
天津空管发放《案例警示录》 以案释纪增...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657