首页>新闻汇总>国际民航
捷星航空裁减员工四分之一
来源:中国民航网2020-07-06 11:58:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:捷星亚洲航空近日宣布,受新冠肺炎疫情的影响,公司将最大裁员180人,占员工总数的26%。捷星亚洲航空是总部设在新加坡的澳洲航空旗下廉航(LCC)捷星航空的地区分公司。

捷星亚洲航空表示,裁员对象涉及多个部门。但未透露被裁员工是否都是新加坡人。公司员工国籍广泛,但大多数为新加坡人。目前,裁员重组程序尚未完成。

此外,公司机队将减少5架空客A320飞机,保留13架。大多数雇员的无薪假期将延长至今年12月底。

当日,其母公司澳洲航空宣布,将裁员约6000人,以应对因疫情蔓延导致客运需求的下降。捷星亚洲航空的公告也是其中内容的一部分。

捷星亚洲航空首席执行官(CEO)Barathan Pasupathi表示,由于受到疫情的重创,公司被迫作出非常艰难的决定。鉴于旅游业的经营状况未来将发生重大变化,因此公司需要未雨绸缪,积极应对。(编译自《亚欧经济情报》6.26)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657