首页>新闻汇总>国际民航
巴航工业交付首架新升级版飞鸿300E公务机
来源:中国民航网2020-07-10 13:41:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员苏达 报道:近日,巴航工业宣布,其向美国德克萨斯州的杜汉·琼斯律师事务所交付了首架新升级版飞鸿300E轻型公务机。该机型是全球速度最快、航程最远的可单人驾驶喷气公务机,其速度可达980千米/小时。

杜汉·琼斯律师事务所旗下还拥有一架飞鸿100EV超轻型公务机。前不久,他们在巴航工业位于美国佛罗里达州墨尔本的全球客户服务中心接收了这架新升级版飞鸿300E。

凭借其采用的尖端科技、卓越的舒适性和出众的运营性能,飞鸿300E在轻型公务机级别中树立了新标杆。与飞鸿300相比,它在技术上得到进一步提升。升级的航电系统包括了冲出跑道情境感知与报警系统(ROAAS)、风切变预测、紧急下降模式、PERF、TOLD和FAA数据网络等功能。新飞鸿300E还可通过Gogo AVANCE L5提供4G网络连接。

该机型舒适性方面的提升还体现在:更为静谧的客舱、驾驶舱更充裕的腿部空间以及新Bossa Nova风格高级选装内饰。在性能方面,它的速度进一步提升,达到980千米/小时,高速巡航速度可达464节真空速。在满足NBAA IFR燃油备份条件下,搭载5名乘客的航程达2010海里(3724公里)。

飞鸿300系列机型目前在全球30多个国家运营,已累积了超过100万个飞行小时。该机型已连续8年蝉联全球最畅销的轻型公务机。自2009年12月投入运营以来,其全球交付量已超过540架。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657