首页>新闻汇总>国际民航
10月13日起 酷航恢复新加坡往返武汉客运航线
来源:中国民航网2022-09-23 15:04:00

中国民航网讯:酷航将于10月13日起正式恢复新加坡往返武汉的航线,由波音787—9梦幻客机以每周四飞行一班的频率运营该客运航线。具体航班信息如下:

 

a9.jpg

在有关部门的批准和支持下,此次酷航新加坡—武汉航线的恢复将更好地满足从新加坡赴华旅客的客流需求,也为从武汉出发至新加坡,或经由新加坡转机前往更多新加坡航空集团(SIAGroup)目的地的旅客提供新的选择。在该航线上,酷航亦将继续贯彻落实且屡获殊荣的安全防疫措施及高规格的卫生标准,充分保障旅客与机组人员的健康安全出行。

目前,该航线机票已开放预订。旅客可通过全新推出的酷航官方微信小程序,以及酷航官方网站或手机APP等官方渠道购票。酷航作为低成本航空,为旅客提供具有性价比的机票组合产品,旅客也可以根据出行需求,自行选择多样化的行李额度、机上餐食、选座和机上Wi-Fi等服务,个性化打造自己的飞行旅途。同时,酷航也因应当前跨国旅行可能的不确定性,推出了全新的“灵活机票改签”增值服务供旅客选择。

酷航新加坡-武汉航线于2019年6月正式开通。疫情暴发后,在中新两国政府和大使馆的沟通协商下,酷航执飞了2趟往返于武汉及新加坡之间的政府包机,协助两国公民顺利回国。在部分包机航班上,酷航还运送了新加坡向中国捐赠的诊断试剂盒和医疗用品等7吨物资,为中新联合抗击新冠病疫情提供了重要的货运支持。此后,酷航通过新加坡往返武汉等城市的货运航班致力于弥补航空货运需求缺口并稳定全球供应链。

酷航一直致力于恢复受新冠疫情影响中断的全球航线网络。截至目前,酷航已经恢复了其疫情前覆盖亚太和欧洲地区15个国家的71个目的地中60%以上的航线。目前,酷航在中国已经恢复了广州、天津、南京、香港、澳门和台北等航点的运营。

酷航作为疫情前中国与新加坡之间航线数量最多的航空公司,期待在未来恢复更多中新间的航线以更好满足不同地区旅客的出行需求。酷航亦将继续发挥作为新航集团成员的优势,以新加坡为枢纽,将中国旅客便捷连通至亚洲、欧洲和澳洲等更多全球目的地。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657