首页>新闻汇总>国际民航
土耳其航空荣获2022年度 Skytrax“欧洲最佳航空公司”等多个奖项
来源:中国民航网2022-09-26 18:09:00
 

中国民航网讯:在航空业经历重创的危机背景下,土耳其航空公司创下了新纪录,并以全年强劲的业绩表现从竞争对手中脱颖而出,飞往全球更多国家的土耳其航空,在2022年度Skytrax世界航空奖评选中荣获欧洲最佳航空公司

2022年9月23日在历史悠久的伦敦朗延酒店举行的世界航空奖颁奖仪式上,土耳其航空被评选为 “欧洲最佳航空公司” 、 “全球最佳商务舱餐饮奖” 和 “南欧最佳航空公司” 三项大奖。

知名航空服务评估机构Skytrax于2021年9月至2022年8月期间邀请旅客参与线上投票,致力于为全球的航空公司和机场改善客户体验品质。旅客评估表提供英语、法语、西班牙语、俄语、日语和中文等多种语言,来自100多个国家和地区的1432万名乘客参与2021/2022年度评估工作。

在颁奖典礼上接受奖项时,土耳其航空董事长兼执行委员会主席Ahmet Bolat博士表示:“我们很高兴在Skytrax颁奖典礼上重聚,我们卓越的服务已多次获得全球旅客的认可。对于土耳其航空大家庭,我们要感谢我们尊贵的乘客和Skytrax团队的肯定。每次荣获大奖之后总会以高涨的士气再创佳绩。我们相信这种士气和巨大的努力会让我们在不远的将来取得更大成功,使土耳其航空品牌成为世界上最好的品牌。

在谈到该奖项时,Skytrax 首席执行官 Edward Plaisted 先生表示: "我们祝贺土耳其航空公司在世界航空奖评选中取得成功,欧洲最佳航空公司奖项是其中竞争最为激烈的奖项之一,获得此称号是了不起的成就。除此之外,我们很高兴看到土耳其航空与其餐食公司DO&CO合作提供高标准的餐饮服务,在全球最佳商务舱机上餐饮服务奖项中名列前茅。

凭借在国际航班可供销售的旅客座位数,土耳其航空成为全球拥有最广泛飞行网络的航空公司,同时践行可持续发展的经营理念,致力保护地球的未来。土耳其航空将继续以土耳其式的热情好客、标志性的高质量服务和广泛的飞行网络为依托,巩固全球领先地位。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657