首页>新闻汇总>快递·物流
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
来源:中国民航网2019-09-20 16:45:00

中国民航网讯:为促进宁波、南宁两地航空货运市场合作,加深业务联系,9月18日,宁波机场翔鹰发展股份有限公司副总经理陈立辉等一行5人到访航发公司南宁机场货站。当日上午,航发公司南宁机场货站邀请南宁机场公司地勤服务部与宁波机场翔鹰发展股份有限公司座谈,南宁机场货站党支部书记、副总经理杨建红、林红及相关部门管理人员参加了座谈,南宁机场公司地勤服务部总经理张鹏出席座谈。会上双方就传统市场开发与合作、库区管理、机坪保障、工作流程、危险品运输管理、货运相关系统等相关方面进行了沟通交流。座谈结束,双方参会人员随即到库区作业现场进行实地参观,详细了解了进出港货运流程及相关货运操作系统的使用情况。

本次交流活动进一步加深了两地的业务合作关系,通过经验交流、信息互换,为下一步开发南宁—宁波航线货源好做铺垫。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司陈晓鹏:责任在肩传递奉献
深圳空管站积极应对春运高峰和特情保障
西北空管局通信室备战春运安全护航
中国航油湖北开展无岗位竞聘 大力建设人...
首都机场动力能源公司组织启动综合管理...
景德镇机场查获旅客藏匿违禁品
首都机场餐饮公司大兴机场首次拉动测试...
德令哈机场分公司召开2020年战略解码会
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
首都机场博维公司打好春运保障第一仗
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657