首页>新闻汇总>快递·物流
柳州机场货运迎国庆前小高峰 单日货邮吞吐量创新高
来源:中国民航网2019-09-20 16:45:00

中国民航网 通讯员赵瑜、卢慧 报道:进入9月份以来,柳州机场货运量持续攀升。9月1日至19日,期间恰逢中秋佳节,柳州机场货邮吞吐量达593.5吨,同比增长49.8%,日均吞吐量为31.2吨,为历年来新高。

其中,9月19日当天的货邮吞吐量达46.2吨,创下单日历史新高。当天,出港运输的货物主要以海鲜和普货为主,分别发往上海、厦门、福州、西安等地。到达货物多以配件类货物和快递类货物为多。

随着柳州机场货运服务保障工作的不断提高,空运的快捷和安全被更多的货主和代理公司肯定。预计国庆节前后,货运还会出现小高峰。为此,柳州机场货运将持续做好国庆期间货邮运输保障工作,确保各项运输服务工作正常有序开展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司陈晓鹏:责任在肩传递奉献
深圳空管站积极应对春运高峰和特情保障
西北空管局通信室备战春运安全护航
中国航油湖北开展无岗位竞聘 大力建设人...
首都机场动力能源公司组织启动综合管理...
景德镇机场查获旅客藏匿违禁品
首都机场餐饮公司大兴机场首次拉动测试...
德令哈机场分公司召开2020年战略解码会
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
首都机场博维公司打好春运保障第一仗
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657